Меняем хорошую машину на отличную!*

Интернет — штука удобная. Иногда за считаные минуты там можно найти столько информации, что голова идет кругом. … Вот, например, цитата с популярного автомобильного форума: «Поменяю свою машину на более новую и вместительную с доплатой». Запрос популярный, посыл понятен. Нужно искать решение.



Ну а вы? Планируете покупку нового автомобиля? Не знаете, какой бренд выбрать? Добро пожаловать в семью SKODA!

Как известно, в 2015 году корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet. Многие автовладельцы с грустью встретили новости о том, что производители их любимых брендов уходят с российского рынка. Но переживать не надо. Именно сейчас можно выбрать новую машину необыкновенно выгодно. Где, когда, и на каких условиях? Слушайте!

Начать стоит, пожалуй, с конца. С выгодных условий. Специально для владельцев Opel и Chevrolet при обмене автомобиля на новый разработано уникальное предложение.

• При обмене вашего Opel или Chevrolet на новый автомобиль SKODA вы получаете выгоду до 105 000 рублей.*
• «Альт-Парк» компенсирует вам затраты на ТО1.**
• «Альт-Парк» с удовольствием подарит вам сертификат 4000 рублей на услуги сервиса!***


Где это сделать, мы ненавязчиво уже рассказали. Естественно, в «Альт-Парке». Это единственный официальный дилер SKODA в Новосибирске. Ну а вопрос когда здесь, наверное, лишний. Уточняйте все подробности прямо сегодня, ведь это предложение действует до конца февраля 2016 года. Вот здесь еще больше выгодных предложений февраля.



Что же предлагает «Альт-Парк»? Хорошие европейские машины. Модельный ряд SKODA представлен автомобилями SKODA Rapid, SKODA Yeti, SKODA Octavia и, конечно же, SKODA Superb. Хотите подробностей? Да пожалуйста!

SKODA Rapid. Яркий городской автомобиль с просторным салоном и вместительным багажником. Здесь можно почитать более подробно об этой машине. Но нас покорил отзыв с дружественного сайта.

«Rapid сходу оказался приятен во всех отношениях. А началось все с хохмы: зная примерно, где Леша припарковал машину, я вышел из офиса, дошел до нужного черного силуэта — и принялся озадаченно жать на кнопки пульта. Двери не открывались, «аварийка» не моргала, и логично было предположить, что в брелоке кончились батарейки. Но через минуту выяснилось, что если где-то что-то и кончилось, то это запас мозгов у меня в голове. Потому как черная машина оказалась ни в чем не повинной Octavia, а тестовый Rapid смирно стоял в десяти метрах от меня. Ну что поделать, если эти двое спереди похожи, как участники конкурса двойников в Китае? Для Rapid это вообще плюс. Выглядит он дороже своих денег — это раз, и свежее родственного седана Volkswagen Polo — это два. По крайней мере, чешский лифтбэк пока что меньше примелькался. И да, это именно лифтбэк с огромной задней дверью, а значит, отсутствием необходимости исчезать в немаленьком багажнике по пояс. В своем классе он один такой».**** Это далеко не все, что можно сказать про эту машину. Это только для затравки. Благо, информации очень много.

А мы пока посмотрим на другого героя.

Еще один лифтбэк SKODA Octavia собирает комплименты в другом классе. По духу эти автомобили схожи, только Octavia имеет больше интересных технических новинок и более мощные двигатели. Огромное количество систем пассивной и активной безопасности заслужили максимальную оценку европейской ассоциации Euro NCAP. Это важно. Это безопасность вашей семьи. Ну и конечно, стильный и современный дизайн, в котором угадываются благородные черты собратьев по концерну, выделяет этот автомобиль из потока. И здесь, простите, мы не удержались от цитат.

«Целый день я не мог понять, что происходит. На меня откровенно пялились, сворачивали шеи за рулем, высовывались из окон, рассматривая машину, косились на стоянках и заправках. Не раз и не два приходилось посматривать на руль, чтобы убедиться, что на нем нарисован логотип SKODA, а не Tesla, Bugatti или, на худой конец, Ferrari».*****

Живые люди. Живые истории. Живые эмоции. Это прослеживается между строчек. Это прослеживается на фотографиях, которые сделаны с душой. Трассы, магистрали, уютные улочки маленьких городов… Так что возьмите себе некоторое количество длинных дорог, ровного асфальта, сдобрите его сельскими дорожками, умело расставьте заправки — и получится мир, в котором ваша SKODA будет счастлива. И вы вместе с ней.

* По программе trade-in. Более полные условия уточняйте на сайте. Выгода 70 000 рублей для автомобилей Rapid, Octavia и Yeti (2x4) 2015 и 2016 года выпуска предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля SKODA, Opel, Chevrolet. Выгода 105 000 рублей для автомобилей Yeti (4x4) 2015 и 2016 года выпуска предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля SKODA, Opel, Chevrolet. Выгода 80 000 рублей для автомобилей Superb 2015 года выпуска предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля SKODA, Opel, Chevrolet.
** Компенсация затрат на первое ТО предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля SKODA, Opel, Chevrolet.
*** Подарочный сертификат номиналом 4000 рублей для оплат услуг сервиса, запасных частей или аксессуаров предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля SKODA, Opel, Chevrolet.
**** Источник: сars.ru.
***** Источник: testdrive.autoua.net.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.