Хоккей в Чемпивоне!

30 фото
image
Друзья, мы все являемся ярыми фанатами SKODA. Но любить SKODA – это почти то же самое, что и любить хоккей. Скорость, азарт, уверенность – слова, которые приятны вашему духу. Это все есть и в вашем автомобиле, и в хоккее – поэтому, каждый из нас внутри (глубоко или не очень) – фанат этой игры.

Между тем, Альт-Парк доказывает свою любовь к хоккею открыто, а заодно и собирает вместе таких же ярых, ярких и дружных фанатов и болельщиков. 16 мая мы смогли сделать рядовой просмотр матча группового этапа Россия-Норвегия по-настоящему уютным и веселым. Нет, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГРОМКИМ.

Альт-Парк, официальный дилер SKODA собрал под одной крышей (крышей теле-бара «Чемпивон») всех самых близких друзей, подруг, фанатов автомобилей SKODA, фанатов всех автомобилей и, конечно же, фанатов хоккея!

Что требуется истинному фанату хоккея – прежде всего телевизор. Хорошая качественная картинка и четкий звук – пожалуйста – для удобства гостей таких телевизоров было более десятка. При желании, можно было даже залезть под стол или выйти из здания – хоккей никуда бы не делся от вашего взгляда.

Альт-Парк не забыл и про остальные главные ингредиенты хорошей «игры» — холодное пиво, закуски, горячие блюда и самые близкие друзья – мы сделали Свое. Настоящее. Шкодовское. Меню! Меню для тех, кто любит свою марку SKODA и кто любит хорошо (и выгодно) поесть!

Мы постарались сделать не просто «хорошую» игру, а сделать ее «идеальной» вне зависимости от происходящего на экране. В наш идеальный хоккейный «пирог» мы добавили завершающие штрихи – розыгрыш ценных подарков и полезных призов, которые бы понравились любому гостю, вне зависимости от пола, возраста, настроения и наличия автомобиля.

30 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.