Для тех, кто любит приключения и ждет Scout!

Встречайте долгожданную новинку от SKODA в Альт-Парке на Петухова 4/2!


Официальный дилер марки SKODA в Новосибирске, компания «Альт-Парк» открывает свои двери для истинных ценителей семейных ценностей и внедорожных качеств в автомобиле и представляет долгожданную новинку — SKODA Octavia Sсout.

С 14 ноября в салоне дилерского центра Альт-Парк на Петухова 4/2.

Представьте себе семейный универсал, предлагающий достаточно пространства и комфорта как для пассажиров, так и для багажа. Представьте себе автомобиль, обладающий всеми этими качествами и в то же время отличающийся захватывающей управляемостью и превосходным комфортом даже в сложных дорожных условиях. Это ŠKODA Octavia Scout.

Этот автомобиль – настоящий скаут. Он готов к любым приключениям. За свой характер, большие возможности и заслуги он получил значок настоящего скаута, и гордо отобразил его в салоне, на руле, на ручке переключения передач и это, несомненно, его украшает.

Просторный салон, вместительный багажник объемом 588 литров, интеллектуальная система полного привода, модернизированная система безопасности и множество решений Simply Clever делает это автомобиль практически идеальным.

Но, согласитесь, пока не проверите сами, верить словам сложно. Поэтому, приглашаем Вас лично оценить все достоинства SKODA Octavia Sсout в автосалоне Альт-Парк.

Octavia Sсout ждет Вас! И он готов к приключениям!

Только в ноябре, у Вас есть возможность получить выгоду при покупке этого и других автомобилей SKODA*. В Альт-Парке акция «Берите от зимы все!» — ценные подарки при покупке новой SKODA. Получите выгоду первыми!**

*При покупке новых автомобилей SKODA Rapid, Octavia, Yeti, Superb. Акция действует до 30.11.14. Количество автомобилей ограничено.

**Подробности в Дилерском центре Альт-Парк: г. Новосибирск, ул. Петухова 4/2 и по телефону 8 (383) 200-36-00.

2 комментария

avatar
Хорош скаут, но цена! От 1,2 млн.
avatar
Скаут всегда не дешевым был…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.