Новые тизеры нового Superb

На свежих тизерах представлены общий силуэт нового поколения модели Шкода Суперб, а также часть решетки радиатора и головной оптики. Картинки подтверждают догадки журналистов о том, что новинка позаимствовала многие дизайнерские решения у концепта VisionC, стилистика которого оказала большое влияние и на третье поколение модели Octavia.



В основе нового флагмана Skoda находится платформа восьмого поколения Volkswagen Passat. Ранее сообщалось, что длина кузова по сравнению с предшественником была увеличена на 20 мм, до 4 858 мм, ширина — на 50 мм (до 1 867 мм), а расстояние между осями составляет 2 841 мм (+80 мм). Автомобиль обладает одним из наиболее вместительных багажников среди одноклассников. Номинальный объем багажника равен 625 л, максимальный — 1 760 л.



Ожидается, что гамму моторов новинки составят бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 110 до 280 л.с. и гибридная установка мощностью 211 л.с., которые можно будет заказать как с механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями. Привод у автомобиля будет либо передний, либо полный.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.